Nombre del plato: Frijoles Negros
Ingredientes:
-kilogramo
de frijoles
negros.
-tazas de agua.
-taza de aceite
-cebolla grande.
-dientes de ajo.
-ajíes grandes.
-cucharaditas de sal.
-cucharadita de pimienta molida.
-cucharadita de comino.
-hoja de laurel.
-cucharadas de azúcar blanca.
-cuchardas de vinagre.
-cucharadas de vino seco.
-cucharadas de aceite de oliva.
-tazas de agua.
-taza de aceite
-cebolla grande.
-dientes de ajo.
-ajíes grandes.
-cucharaditas de sal.
-cucharadita de pimienta molida.
-cucharadita de comino.
-hoja de laurel.
-cucharadas de azúcar blanca.
-cuchardas de vinagre.
-cucharadas de vino seco.
-cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
1.Lave
los frijoles y remójelos en el agua con un ají; cuando estén
hinchados, cocínelos en esa misma agua hasta que se ablanden (de ser
posible en olla de presión).
2.Caliente
el aceite y sofría en él la cebolla picadita,los ajos machacados y
el otro ají también picadito o molido; una este sofrito con una
taza de frijoles ádales la sal, la pimienta, el orégano, el comino,
el laurel y el azúcar; déjelos hervir alrededor de una hora más.
3.Adicione
después el vinagre y el vino seco, y cocínelos, a fuego lento
durante una hora más.
4.Al
momento de servirlos, écheles las dos cucharadas de aceite de oliva.
Otras recetas sobre este plato:
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada